旧时王谢堂前燕

更新是不可能的,填坑更不会,只能去偷电瓶了。

【云亮】Breathe on Me

*一辆小车车,捆绑play+诱受
*我看电影去了,答应我看完别打死我

*

赵云是听到动静醒来的,他警觉地坐起身来,发现双手被人绑在了椅子后面。

而诸葛亮正摇晃着腿坐在桌子上看着他。

诸葛亮歪过头笑了一下:“你不回家,我只好来找你了。”

诸葛亮跳下桌,揪着赵云的领带跨坐在赵云腿上,居高临下地看着他的眼睛。

“解释一下?”

本来赵云是打算今天早点回家的,谁知道太累了工作的时候直接睡着了,醒来就已经变成这样了。

诸葛亮挑起赵云的下巴,用一种极其不满的语气说:“你去国外交流学习,回来又东奔西跑加班加点。明明都三个月没见面了,你连陪我吃顿饭都不愿意吗?”

赵云确实挺抱歉的,之前突然说要去国外,诸葛亮想着是为他好没有丝毫犹豫就答应了,回来之后只是通了几次电话,就又忙着辗转于各大医院之间,一个月内手术就没断过,这几天好不容易轻松一点了,又得忙着写下半年的交流成果汇总报告了。

赵云不止一次想到诸葛亮满心欢喜做好晚餐等自己回家等到深夜也没等到的心酸场景。

诸葛亮以前经常开玩笑向他抱怨:“以后如果想占用你的时间,是不是也要先让自己大病一场?”

现在他轻轻抚摸着赵云的脸在赵云耳边说:“我想你想得生病了啊,医生,救救我好不好?”

https://shimo.im/docs/C3flRhTPQqcBMy2u

评论(18)

热度(511)